中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总结会
四平市水利局   2019-09-29 15:56:00   来源:机关党委

  9月29日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市水利局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育党组理论中心组学习暨读书班总结会。 

  会议共有四项议程。一是由副局长高维军和水利勘测设计研究院院长陈学东分别领学《党章》和《中国共产党纪律处分条例》的部分内容;二是由党组副书记、副局长李亚坤和派驻水利局纪检组组长魏玉利作交流发言;三是由党组书记、局长鲍金双作市水利局党组理论中心组学习暨读书班总结;四是由市委第十指导组组长姜秋作指导讲话。 

  会上,鲍金双局长在总结讲话中首先指出了此次读书班的三个特点:一是学习态度严肃认真;二是学习内容全面系统;三是学习形式灵活多样。其次是通过此次读书班取得的三点收获:一是进一步深化了思想认识;二是进一步提高了政治站位;三是进一步宗强了发展信心。最后,鲍金双局长也为下一步市水利局党组理论学习的开展指明了方向:一是要持续强化理论武装;二是要深入开展专题调研;三是要扎实推进各项工作。 

  市委第十指导组组长姜秋做了指导讲话,就如何抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了“四个注重”:一是要注重“不忘初心、牢记使命”主题教育落实;二是要注重“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习效果;三是要注重“不忘初心、牢记使命”主题教育的四个“贯穿始终”;四是要注重“不忘初心、牢记使命”主题教育和水利日常工作的两结合、两促进。 


[纠错]