中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

市委第三巡察组对市水利局党组巡察“回头看”情况反馈会召开
四平市水利局   2019-09-13 08:57:00   来源:机关党委

  9月12日,市委第三巡察组对市水利局党组巡察“回头看”情况反馈会在市水利勘测设计研究院会议室召开,会议由市水利局党组书记、局长鲍金双主持,市委第三巡察组组长姜秋、市委巡察办副主任刘立国等有关同志出席会议,市水利局领导班子成员、机关全体干部、基层单位领导班子成员参加会议。 

  会上,市委第三巡察组组长姜秋同志代表市委通报了对市水利局党组巡察“回头看”情况的反馈意见,对市水利局党组在上轮巡整改过程中取得的成效给予了客观评价和肯定巡察“头看”中发现的问题,提出了具体的整改意见。 

  市水利局党组书记鲍金双代表局党组作表态发言,他强调,要深化思想认识,全面认领反馈意见。把巡察整改作为当前一项重要的政治任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到市委巡察组的反馈意见和整改要求上来,以严肃认真的态度对待整改。要强化责任担当,坚决抓好整改落实。认真对照巡察“回头看”反馈意见,聚焦问题,逐项梳理,建立台账,落实整改责任,细化整改措施,明确整改时限,整改一个销号一个。要巩固整改成果,建立健全长效机制。充分发挥巡察整改标本兼治作用,既要立足治标,落实好“当下改”的措施,更要着眼治本,强化制度建设,建立长效管理工作机制,严格用制度管权管人管事,促进全局各项工作规范化、制度化。 


[纠错]