中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

市水利局召开党风廉政建设工作会议
四平市水利局   2019-06-03 11:14:00   来源:机关党委

  5月31日,市直水利系统党风廉政建设工作会议在市水利局会议室召开,局各科室负责人、各直属单位一把手参加了会议。 

   

  市水利局党组书记、局长鲍金双总结了市水利系统2018年党风廉政工作,同时对2019年党风廉政建设重点工作提出了具体要求和安排部署。 

  鲍金双指出,全系统上下要统一思想,凝心聚力,切实增强政治责任感、使命感。认真学习领会三级纪委全会会议精神,把思想统一到党中央和省、市决策部署上来,要牢固树立“四个意识”,夯实主体责任,推动全面从严治党向基层延伸。要坚决落实全面从严治党主体责任,强化责任落实,敢于担当负责。同时要注重成果转化,深化各项工作扎实开展。 

  鲍金双强调,党员领导干部要带头严肃党内政治生活,深入贯彻新形势下党内政治生活若干准则,带头落实党中央决策部署,带头贯彻民主集中制,带头保持健康的工作关系,合力推进我市水利系统党风廉政建设,营造水利事业发展的良好氛围,为全市水利事业健康有序发展作出更大的贡献。 


[纠错]