中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

四平市水利局开展非法“小广告”清理行动
四平市水利局   2018-12-13 09:14:00   来源:党办

    

   为落实我市“走遍四平”环境整治行动推进会会议精神,市水利局于12月11日组织“清理小广告日”活动,由副局长张春平、副调研员张延年带队,组织全系统50余名党员志愿者,到包保红宇社区开展非法“小广告”清理行动。 

  与社区工作人员对接后,志愿者队伍分为4组,分别对社区辖区内的4个小区墙体和线杆上的非法“小广告”进行彻底清理。水利志愿者们身披志愿者绶带、手持自备铲刀等工具,同时提着社区事先准备好的涂料、毛刷等工具开始了细致的清理,做到不放过任何一个死角、不留下任何一处“小广告”。 

   经过近两个小时的清理,4个小组陆续结束了清理工作。经统计,此次非法“小广告”清理行动共清理非法“小广告”1000余条,对包保红宇社区内的非法“小广告”进行了彻底清理,使社区恢复了原来面貌。 


[纠错]