中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

四平市山门水库召开干部作风大整顿活动
四平市水利局   2018-11-05 12:22:00   来源:山门水库管理处

  山门水库召开干部作风大整顿活动全体机关干部大会,会议由党总支书记范鹏同志主持,会议共有四项内容: 

  一、传达文件精神 

  1、传达四水机关党【201820号文件关于加强基层组织建设的整改方案。 

  2、传达市水利局机关党委转发《王凯同志在全省干部作风大整顿活动领导小组办公室会议上的讲话》的通知文件精神。 

  二、组织机关干部学习《中国共产党纪律处分条例》。 

  三、两个支部分别召开党支部扩大会议。要求两个支部党员要结合个人“五弊”5个清单,在支部会上自我剖析,自我批评。以支部为单位党员与党员之间相互提出意见,相互学习,相互提高。会后,要求每名党员针对之前列出的破除“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、慵懒散”之弊五个类别制定查找问题清单、原因剖析清单、整改措施清单、责任落实清单、完成任务清单进行进一步完善,从思想根源、工作作风,个人履职履责、工作质量、工作效率、实际效果等方面进行进一步自查整改。 

  四、按照山门水库干部作风大整顿活动方案要求,班子成员与分管科室科长进行干部作风大整顿活动谈话。 


(责任编辑:陈海燕) [纠错]