中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

市水利局鲍金双局长深入隆源公司督导、检查干部作风大整顿活动开展情况
四平市水利局   2018-09-30 10:57:00   来源:四平隆源供水公司

  925日,市水利局局长鲍金双、机关党委书记王永福深入隆源供水公司,就干部作风大整顿工作开展情况进行督导检查,并征求公司对局领导班子的意见和建议,同隆源公司领导班子进行了座谈。 

  鲍金双局长对隆源公司党员干部作风整顿活动取得的成效表示肯定。他指出,隆源公司党员干部作风大整顿活动阶段工作开展扎实,动员部署行动迅速,活动开展紧张有序,活动成效非常显著,持续推动干部作风整顿活动在公司内纵深开展。他强调,要进一步梳理、查摆问题,确保干部作风大整顿活动不走过场、不流于形式,取得扎扎实实的效果,以干部作风大整顿活动为契机切实推动公司各项工作开展。     

  鲍金双局长代表市水利局党组,对隆源公司的干部作风大整顿活动下一步开展提出了具体要求: 

   一是认识一定要有高度。隆源公司作为我市重要的供水企业,要深刻汲取“疫苗案件”的经验教训,提高政治站位,切实转变工作作风,提高工作效率,改善队伍形象,全力保障好我市饮用水安全。 

   二是要以干部作风大整顿活动推动我市水务体制改革。当前时期,隆源公司的重要任务是按照市委、市政府的指示精神,不打折扣地全方位推进水务集团落地生根,公司各级领导要态度鲜明、深刻认识,在大是大非面前站稳立场,与市委、市政府及局党组保持高度一致,全面抓好改革工作,保证好职工的利益,保证在改革中职工队伍思想不能散、队伍不能乱,让多数人受益,依法依规推进改革。 

  三是以干部作风大整顿活动确保供水安全。在干部作风大整顿活动中,要对工作的每一个环节逐一排查,发现问题逐一整顿,绝对不能出现饮用水安全事件,必须小心谨慎,做到万无一失。 

  四是以干部作风大整顿活动提升为民服务的能力。隆源公司作为窗口单位,应当把“让群众满意”作为工作追求的方向和标准,要在服务群众上走在前列,端正服务态度、改进服务方法、提高服务能力,为群众办实事、解难事、谋福祉。 

  五是领导班子要在作风建设上走在前列,以干部作风大整顿活动为契机,率先查找问题,落实整改,进一步锻造政治品格、培养大局意识、形成工作作风、弘扬奉献精神、争做道德表率,为公司干部职工树立标杆作出示范,带动公司干部队伍开展好本次干部作风大整顿活动。 

  会后,鲍金双局长一行走访检查了公司调度中心、水质监测站以及客户服务中心。 


(责任编辑:张宇) [纠错]