中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

下三台水库管理处召开干部作风大整顿第三次大会
四平市水利局   2018-09-20 13:45:00   来源:下三台水库管理处

  2018914日下午,下三台水库管理处干部作风大整顿第三次大会,总结干部作风大整顿前期工作开展情况,通报第三阶段工作进展情况及部署下步工作。市局张春平副局长、市局督导组王立国组长,亲临大会指导。 

  会议共有有三项内容: 

  一、组织全体干部职工观看警示教育片《英雄城下的警醒》 。通过观看教育片,广大机关干部职工受到了深刻的警示教育,认为有些党员干部在个人欲望和利益的驱使下逐步淡漠了法制观念,忘记了一个共产党员的宗旨,在权力、金钱面前丧失原则,走向罪恶深渊。通过观看警示教育片使同志们受到了一次深刻的廉洁自律教育。引导党员干部职工自觉加强党性修养,注重品行锻炼,弘扬良好作风。 

   二、梁凤翔副处长传达局机关党委下发关于做好意识形态工作的通知,领学中宣部下发《意识形态管理办法》,然后刘子君处长要求由党办负责做好2018年度水库意识形态工作,按上级文件要求层层签订责任书。 

  三、按照《四平市下三台水库管理处深刻汲取疫苗案件教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》要求,由刘子君处长主持,总结干部作风大整顿前期工作开展情况,通报第三阶段工作进展情况。要求全体干部职工一定要突出问题导向,立足干部思想、工作和作风实际,对照“悟初心、守初心、践初心”要求,收集问题、查找不足,深刻剖析原因,找准症结,为整改提高奠定基础。 

  四、市水利局党组成员、副局长张春平同志代表市局督导组做重要讲话。 

  张局长对下三台水库近一阶段开展的干部作风大整顿活动给予了高度的肯定,即很好的完成了规定部分的工作,又结合单位实际情况有效的开展了自选动作的活动。对于下一阶段工作,张局长提出四方面要求:一是要进一步提高认识;二是要工作上再落实;三是作风上在转变;四是成效上要在显现。 

  通过这次大会,水库全体党员干部进一步提高了认识和思想自觉行动自觉,有力的促进了工作上的进一步落实和作风上的进一步转变,通过干部作风大整顿活动,必将为下三台水库管理处的改革发展提供了强有力的保障。 

 


(责任编辑:张宇) [纠错]