中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

四平联营供水有限责任公司干部作风大整顿动员大会
四平市水利局   2018-09-12 09:21:00   来源:四平联营供水有限责任公司

  9月3日下午2点,四平联营供水有限责任公司召开“干部作风大整顿动员大会”,全体职工参加。公司党委副书记张若明同志主持会议。会上,党委副书记李武同志传达了市委书记韩福春同志在全市领导干部大会上的讲话,公司总经理梁晓庆同志做了动员讲话。梁晓庆强调,公司广大干部要充分认识干部作风大整顿活动的重大意义,切实提高政治站位,坚决贯彻中央决定精神和省委、市委、局党组的决策部署深刻汲取疫苗案件教训,推动作风根本转变要坚持问题导向,紧密结合实际,切实把全局大整顿活动推向深入。要通过本次作风大整顿全力解决纪律不严的问题,切实提高遵规守纪的能力;全力解决担当不够的问题,切实提高担当作为的能力;全力解决工作不实的问题,切实提高务实作为能力;全力解决素质不高的问题,切实提高改革创新的能力;全力解决精神不振的问题,切实提高攻坚克难的能力。 

  梁晓庆强调公司全体职工要进一步统一思想、坚定信心、振奋精神、务实创新,切实把作建设的成效体现在推进供水事业发展的实绩上来。公司广大干部要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实中央以及省委、市委、局党组各项部署要求,扎实推进干部作风大整顿活动,以求真务实、开拓进取、团结协作、清正廉洁的优良作风,凝聚新动能,以高昂的热情、积极的投入工作,为公司供水事业健康快速发展做出自己的贡献。 

  最后,党委副书记张若明同志就贯彻这次会议精神讲了四点意见:一是各部室站要精心部署,迅速启动干部作风大整顿活动方案;二是理清思路、突出重点,准确把握干部作风大整顿活动的主题;三是深入查找、认真整改,积极创建干部作风整顿活动的长效机制;四是加强监督、落实责任,以干部作风大整顿活动为契机推动公司各项活动开展。 

   


(责任编辑:张宇) [纠错]