中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

四平联营供水有限责任公司召开党建工作会议
四平市水利局   2018-06-25 15:12:00   来源:四平联营供水有限责任公司

  近日四平联营供水有限责任公司召开党委会。会议由党委书记、董事长许维民主持。 

      会上,党委副书记李武传达关于印发《2018年全国国有企业党建工作重点任务清单的通知》、关于转发中共吉林省委组织部《关于开展国有企业基层党组织建设“五强一创”工程的实施办法》的通知。 

      高云宝宣读了公司按文件要求制定三个实施方案。  

     一是,四平联营供水有限责任公司基层党组织建设“五强一创”工程实施方案。 

      二是,四平联营供水有限责任公司全面深化开展“两整治、两增强”专项行动方案。 

      三是,2018年建党97周年公司活动方案。 

      之后,李武同志宣读关于表彰2017年度“排队礼让,文明乘车”志愿服务活动优秀个人的决定。 

      党委书记、董事长许维民强调:党建工作始终作为我公司发展的根和魂。2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是党建质量提升年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照十九大指出的“必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设的更加坚强有力”要求,切实履行党建工作主体责任,积极谋划,认真落实省委、市委和局党组党建工作文件精神,确保各项重点工作落实到位,努力把公司的事业做强、做优,全面提升党建工作水平,以高质量的党建工作成效推动公司向新时代迈进。 

 

      许维民同志还着重强调,6月是安全生产月,要做好安全生产的宣传、培训、教育、反事故演习、安全生产竞技大赛工作,着力普及安全生产知识、强化安全生产意识,更加有效地防范和遏制安全事故的发生,把安全供水工作做好、做细、做实。一定要高标准、严要求,要大家讲安全、懂安全、系安全,安全生产一时一刻不可松懈,一点一滴不能疏漏,全力营造“人人管安全、人人要安全”的浓厚氛围。 

   


(责任编辑:张宇) [纠错]