中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

下三台水库管理处在岗全体职工召开大会
四平市水利局   2018-06-05 14:49:00   来源:下三台水库管理处

  5月31日,下三台水库管理处在岗全体职工于水库大会议室召开大会,会议共四项议程: 

  一、党员干部职工认真学习党的十九大精神并结合习近平总书记新时代中国特色社会主义思想深入贯彻领会,认真学习了著名的中共党史学家、毛泽东思想研究专家,中共党史学科、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,优秀共产党员郑德荣同志的先进事迹。 

  二、召开了“安全生产月”和“白山松水安全行”活动动员大会,梁凤翔处长在传达市局工作部署的同时,就如何水库实际对安全生产工作做出了深入细致的部署。 

  三、胡凤波处长就如何认真贯彻省防汛视频会议精神和水库防汛度汛工作实际情况,对水库汛期防汛度汛工作做出了总动员和深入细致的部署。 

  四、刘子君处长结合市局会议精神和水库工作实际作重要讲话。一是深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要将其作为“三会一课”、“主题党日”等党内生活的重要内容,将其列为当前和今后时期水库工作的重中之重;要深入学习郑德荣同志的先进事迹,要把郑德荣同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育和推动“两学一做”学习教育常态化制度化的生动材料,党员领导干部带头学习,带头研讨,带头实践。二是安全生产工作是重要工作之一,水库每一名党员干部职工要警钟长鸣、常抓不懈,要高度重视、牢固树立安全意识,一年三百六十五天每天都是安全生产日。三是防汛度汛作为水库的核心工作,是保证全市人民生产生活安全的头等大事,也是水库蓄好水发挥主体效能的头等大事。要切实增强防汛工作责任感,必须提高认识,牢固树立“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”的思想,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,丝毫不能松懈。要明确目标,突出重点,围绕工作目标,细化任务,落实各项防汛措施,最大程度消除防汛隐患。要强化责任,抓好落实,加强部门配合,确保安全度汛。 


(责任编辑:张宇) [纠错]