中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>双公示

试验站关于2018年病媒生物孳生地治理工作总结
四平市水利局   2018-11-16 09:53:00   来源:水利试验站

  根据四平市水利局关于转发《四平市2018年病媒生物孳生地治理工作实施方案通知》(四爱卫办发【20188号)的文件要求,我单位从四月份开始就对整个试验站场地及家属区院落进行了集中清理。 

  一、防汛物资仓库:进行了彻底清理、草袋晾晒,并且分类别归整挂牌,挨个仓库定期投放了鼠药。 

  二、厕所:每周喷洒敌敌畏,杜绝蚊蝇滋生并且加盖处理。要求每天专人打扫。 

  三、整个试验站环境大改观:门前甬道两边栽种花草,院前的树墙定期修剪,院内果树飘香。 

  四、 家属区: 家属区里同样家家户户干净整洁,站里定期去检查。整个试验站干净素雅,欢乐祥和。 


(责任编辑:陈海燕) [纠错]