中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>双公示

四平联营供水公司更换供水管线阀门
四平市水利局   2018-11-12 14:15:00   来源:联营供水

  四平联营供水有限责任公司开展更换供水管线阀门 

  近日,四平联营供水有限责任公司对电厂甲、乙管(DN600)阀门进行更换并加装了伸缩节。为了保证安全、快速完成阀门更换,公司维修人员前期进行了扎实、细致的准备工作。抢修人员经过了多次反复商议,明确了阀门的更换方案及安全技术措施方案,并将所需阀门、构件等提前运至现场,清理作业环境。 

  阀门更换工作,在确认管线内积水排空的情况下,抢修人员开始进行作业,有的在切割水管,有的开动机械,有的在校准螺丝,抢修人员高昂的工作热情与低温天气形成巨大反差。他们每天早七点出发,工作直到夜晚12点多,经过了3天的共同努力,阀门安装顺利完成。 


[纠错]