中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>双公示

三岔河河长、副市长娄少华到三岔河巡河
四平市水利局   2018-11-05 11:15:00   来源:河长办

  10月30日,三岔河河长副市长娄少华铁西区、梨树县三岔河进行巡河调研 

  娄少华一行先后来到铁西区平西乡九间房村、三岔河与102国道交汇处、吉林省天泽二氧化碳科技有限公司、梨树县铁岭窝堡大桥等地,三岔河上裸露的石油管线、吉林省天泽二氧化碳科技有限公司排污、三岔河河流水质情况进行实地调研。现场听取了相关负责同志有关石油管线拆除、企业排污、土地流转、边沟开挖、围栏建设等情况的汇报,并就以上工作提出意见和建议。  

  娄少华要求铁西区尽快与有关部门沟通,拆除废弃的石油管线,疏通河道;吉林省天泽二氧化碳科技有限公司加快污水管网建设,争取年底前将企业污水输送到郭家店污水处理厂统一处理,达标排放;梨树县、铁西区在完成土地流转的情况下,尽快完成边沟开挖、围栏建设,抓住目前植树造林的黄金期,全面完成今年秋季植树绿化任务。 

  市河长办、市政府办,梨树县、铁西区政府及相关部门负责人,县(区)级、乡、村级河长陪同巡河。 


(责任编辑:陈海燕) [纠错]