中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水文化>>他山之石

水润荆楚 媒体直击湖北水利风景区
四平市水利局   2017-05-29 09:33:00   来源:中国水利报

  5月6日,湖北省水利厅联合荆楚网启动“水润荆楚·走进水利风景区”大型活动,运用全媒体手段向全国展示湖北水利生态文明建设成果,宣传水利设施的公益功能。 

  经过数年发展,水资源大省湖北已拥有国家级、省级水利风景区54家,星罗棋布于全省各地。然而,除汉口江滩、清江画廊等少数地区外,大多数水利风景区“养在深闺人未识”。 

  “水润荆楚·走进水利风景区”活动主办方表示,为激发全社会对水利设施的关注与保护,将在一段时间内组织媒体、作家、摄影家、网友等陆续走进湖北各水利风景区,通过图片、文字、视频、航拍等手段展示湖北水利建设风貌。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]