中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>行业动态

蒋旭光检查南水北调中线黄河以南段大流量输水及防汛准备情况
四平市水利局   2018-05-30 09:04:00   来源:水利部网站

  本站讯 5月16日至18日,水利部副部长蒋旭光带队检查了南水北调中线干线南阳管理处、方城管理处、叶县管理处、鲁山管理处、禹州管理处、郑州管理处、荥阳管理处、穿黄管理处等大流量输水安全和防汛工作。

  (检查清河倒虹吸)

  蒋旭光一行先后检查了白河倒虹吸、清河倒虹吸、澧河渡槽、叶县高填方段加固项目,沙河渡槽、颍河倒虹吸、十八里河倒虹吸、索河渡槽和穿黄工程等项目。每到一处,他都详细询问闸门开度、流量、流速及过流量计量等情况,并对各运管单位的防汛组织体系建设、责任落实、方案预案针对性、队伍建设、物资储备、抢险线路、防汛演练、联防联动、设备运行、值班值守、水量调度、信息管理等措施准备情况进行了检查。


(责任编辑:张宇) [纠错]