中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>图片新闻

开展宣传活动 共建美丽河湖
四平市水利局   2020-06-29 10:10:00   来源:河长制办公室

    6月28日,为营造良好河湖保护氛围,号召全体市民自觉参与到美丽河湖建设中来,四平市河长制办公室走进企业、社区、学校和公共场所,开展了主题为“我和母亲河”的宣传活动。 

  在金士百啤酒厂、美好嘉苑社区、朝阳路小学和英雄广场等活动现场,市河长办工作人员结合4块展板就我市河湖的基本情况、什么是河长制、河长制的主要任务以及全面推行河长制的重要意义等向广大市民进行了讲解,同时针对市民提出的各种问题和意见给予了认真、细致的答复,同时将500余个环保购物袋和300余本《吉林省河湖长条例》有序发放到了市民的手中。广大市民纷纷表示要以实际行动建设我市的美丽河湖,为保护母亲河贡献自己的一份力量。 


[纠错]