中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>图片新闻

市水利局召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动工作推进会
四平市水利局   2020-05-12 11:08:00   来源:机关党委

  511上午市水利局召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动工作推进会,对教育实践活动进行安排部署。党组书记、局长鲍金双主持会议并讲话,局领导班子成员、局机关各科室、各直属单位负责同志参加会议。 

  会上,党组成员、副局长段中华宣读了《四平市水利局“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进方案》。 

  会议指出,开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动,是省委、市委作出的重要部署,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和中央各项决策部署的具体行动,是坚持“不忘初心、牢记使命”制度化的实际举措。 

  会议强调,要提高政治站位,深化思想认识水利系统干部要深刻领会“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动的重大意义将开展好教育实践活动作为贯穿全年的一项重要政治任务完成好要聚焦任务要求,转变思想观念。党组成员和各直属单位负责同志发挥好示范引领作用,以身作则,带头深化学习,带头深入调研,带头深刻检视问题,带头解放思想,主动谋划工作,解决问题、化解矛盾,当好解放思想的组织者和推动者。各单位要结合实际,组织好集中学习研讨活动,引导干部职工带着问题思考、带着问题讨论,进一步转变思想观念,在总书记的重要讲话精神中找思路、找方法、找动力;要坚持问题导向,深入开展调查研究,千方百计破解矛盾、补齐短板要注重结合实际,扎实有序推进。把开展教育实践活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育与脱贫攻坚,与完成重点工作任务结合起来,深入研究思考、创新工作思路,拿出切实可行的工作举措。要对照习近平总书记在东北三省考察回访调研报告上的重要批示精神,逐一对标对表,强化措施,确保各项任务落实到位。要以此次教育实践活动为契机,激发干部职工攻坚克难、干事创业的“精气神”,以教育实践活动助推水利工作提质增效,以水利工作实绩助推四平全面振兴、全方位振兴 


[纠错]