中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>图片新闻

我市迎接2019年省级河湖长制考核
四平市水利局   2020-01-13 15:25:00   来源:四平市水利局

    2020年1月8日至10日,省生态环境厅副厅长张旗威带领省级河湖长制第二考核组来到我市进行2019年河湖长制考核。市河长办主任、市政府副市长曹武,各县(市)区政府、河长办,市河长制成员单位相关负责人及工作人员参加考核。 

  市河长办主任、市政府副市长曹武就我市2019年深入推进河长制湖长制工作情况进行了汇报,考核组按照考核指标逐项对我市河湖长制工作完成情况进行资料查阅。考核组认为,我市河湖长制工作成效显著,台账资料齐全规范,工作开展扎实有效,宣传活动有声有色,希望我市在下一步工作中,继续认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府相关要求,将河湖长制工作继续向纵深推进。 


[纠错]