中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>图片新闻

我省主流媒体来平采访市直水利系统安全生产工作
四平市水利局   2019-10-31 14:58:00   来源:监督科

  10月29日,为贯彻落实《吉林省安委会办公室关于开展2019年全省“安全生产月”和“白山松水安全行”活动的通知》(吉安委办〔2019〕62号)精神,进一步加大安全生产宣传教育工作力度,省委宣传部组织新华社吉林分社等省级主流媒体媒体记者采访团,开展2019年“白山松水安全行”新闻采访活动。采访团对市直水利系统安全生产工作开展情况进行实地采访,副调研员张延年陪同采访。 

  采访团首先来到四平联营供水有限责任公司二泵站实地查看了“五个一工程”建设情况和泵站安全运行情况,之后又去到隆源供水有限公司第四净水厂,详细了解了水厂运行、车间管理和生产工艺流程等相关情况。通过实地查看和现场咨询,采访团对两家供水公司安全生产工作大为赞赏,尤其指出联营供水有限责任公司二泵站连续安全运行7977天和隆源供水有限公司出厂水全部106项检测指标连续七年合格让人印象十分深刻。 

  张延年副调研员还向记者详细介绍了我市近年来水利系统安全生产工作开展情况,同时表示,今后市水利局将继续全面贯彻习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,按照水利部“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调部署,围绕我市重点工作,认真细致做好我市水利安全生产工作,为建设“美丽四平、幸福家园”提供安全稳定的水利保障。 


[纠错]