中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>图片新闻

市水利局对违建别墅问题清查整治专项行动工作进行再安排、再部署
四平市水利局   2019-08-02 14:12:00   来源:河湖管理科

  为深入贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府和市委、市政府的决策部署,严肃整治违建别墅问题,严格保护生态环境,81日下午,市水利局召开对违建别墅问题清查整治专项行动工作会议,对违建别墅问题清查整治专项行动工作进行再安排、再部署。会议由市水利局党组书记、局长鲍金双主持,伊通县水利局、铁东区林业和水利局、铁西区农业农村局,局属相关单位和科室负责人参加了会议。 

  会上,传达了曹武副市长在违建别墅问题清查整治专项行动调度会上讲话精神,再次共同学习了《四平市开展违建别墅问题清查整治专项行动实施方案》《吉林省水利厅关于做好全省河湖水库管理范围内违建别墅问题排查认定工作的通知》,局党组书记、局长鲍金双对下一步违建别墅问题清查整治专项行动进行了再安排、再部署。 

  会上强调,要提高政治站位,认清形势,强化措施,全力做好违建别墅问题清查这项工作。一是要以最坚决的态度,最有利的举措,最负责的精神,主动出击,认真排查,把此次专项行动作为一项重大的政治任务来抓。二是要依法依规,把握好政策。在工作中把握好时间节点和整治范围,认真研究,及时清查,及时上报。三是要强化组织领导,全面压实责任,形成清查合力。市县两级水利部门要敢于碰硬、敢于担当、敢于负责,确保违建别墅问题清查这项工作顺利完成。 


[纠错]