中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>图片新闻

市水利局迅速传达学习贯彻市委七届六次全会精神
四平市水利局   2019-07-25 09:13:00   来源:机关党委

  7月23日,市水利局召开党组会议,传达学习市委七届六次全会精神,就抓好贯彻落实工作进行安排部署。

  会上,党组成员、副局长李亚坤传达学习了市委七届六次全会报告、韩福春书记在全会上的重要讲话以及全会审议通过的《四平市乡村振兴战略规划(2019—2022年)》。

   

  会议指出,市委七届六次全会是四平站在新的发展起点上召开的一次重要会议,对全市工作进行了总结和部署,对水利工作提出了许多新要求,为做好水利工作明确了目标、指明了方向、坚定了信心。

  会议强调,学习贯彻好市委七届六次全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要深化认识、提高站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把思想和行动统一到党中央和省、市委的决策部署上来,自觉围绕中心、服务大局,高标准完成市委、市政府的各项工作任务。要深入学习,深刻领会。领导班子成员要先学一步、深学一层,深刻领会市委全会提出的部署要求,将学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,引领水利系统党员干部把初心和使命融入到干事创业的全过程,把智慧和力量凝聚到服务全市发展大局上来。要聚焦重点、狠抓落实。充分发挥水利职能,结合水利工作实际,以更加扎实、有力、有效的工作举措,进一步抓好辽河流域治理、水源地治理、全面推行河长制、自备水源供水小区改造、农村居民饮水安全以及中央环保督察“回头看”、辽河专项督察、省级督察反馈问题整改等重点工作,确保市委的决策部署在水利系统落地落实。


[纠错]