中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>图片新闻

市水利局扎实推进扫黑除恶专项斗争
四平市水利局   2018-12-29 13:34:00   来源:机关党委

自扫黑除恶专项斗争开展以来,市水利局党组按着四平市委、市政府的部署,积极开展工作,针对涉水领域涉黑涉恶问题等难点问题,多次召开专题会议研究部署线索排查,认真推进涉水领域扫黑除恶专项斗争工作。

12月19日,四平市水利局召开了扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议暨扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达了市委常委会议精神和市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,并根据市水利局职能范围对本系统涉及的13项扫黑除恶工作任务做出部署。

党组书记、局长鲍金双在会上强调指出:要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。要以强烈的责任感和使命感,扎扎实实把扫黑除恶专项斗争推向深入。坚决打赢这场扫黑除恶攻坚战、坚决与黑恶势力斗争到底。要根据我们水利系统部门职能认真排查涉黑线索。目前,水资源管理和河道采砂是黑恶势力容易触及的重点领域,市水利局要强监管,做到早发现早上报。要破网打伞。破除关系网、打掉保护伞、一案三查、密切跟踪,从根本上源头上铲除黑恶势力滋生土壤。要守土有责、守土尽责。要严守工作纪律,树立水利系统良好的精神风貌,确保水利系统天晴气朗。

12月26日副局长张春平主持召开了四平市水利局扫黑除恶专项工作专题部署会,传达了全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,并部署了两节期间市直水利系统扫黑除恶工作重点任务。会后各直属单位分别召开专项会议进行了专项部署,按水利局党组要求,局班子及机关党委分别对重点单位进行了专项督导,确保市水利局扫黑除恶专项斗争工作无盲区、无死角。


(责任编辑:陈海燕) [纠错]