中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>图片新闻

我市举办演讲大赛
四平市水利局   2018-11-03 12:25:00   来源:四平市水利局

  我市举办“四平市河长在行动”主题演讲大赛 

    

  为进一步加强我市河长制湖长制宣传工作力度,集中体现各级河长、各河长制成员单位在履职尽责过程中付出的辛勤努力和取得的突出成效,展示各级河长制办公室为河长服务的良好风貌,2018年11月1日下午,四平市河长制办公室和中共四平市委宣传部共同举办了“四平市河长在行动”主题演讲大赛。 

  参加此次演讲大赛的有市委宣传部和市水利局的领导、各县(市)区及成员单位共100余人。评委评分采用百分制,最终根据比赛成绩评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖五名。 

  本次演讲大赛参赛选手共19名,分别来自各县(市)区及各河长制成员单位。每一位参赛选手都紧紧围绕“四平市河长在行动”主题,有的从基层河长的先进典型讲起,有的从自己与河湖管理保护的亲身经历讲起,紧密结合了河长制湖长制中心工作和单位岗位特色,精神饱满地站在台上完成了风格各异的演讲,富有感染力的神态动作和声情并茂的语言一次次打动了在场的评委和观众。最终,经过激烈角逐,来自市水利局王玲玲的参赛作品《梦中的小河》以98.46分得优异成绩,获得了本次演讲大赛的一等奖。 

                        


(责任编辑:陈海燕) [纠错]