中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>图片新闻

市委副书记、市长郭灵计到二龙山水库检查防汛、东辽河流域环境治理及湖长制工作
四平市水利局   2018-07-09 15:33:00   来源:二龙山水库管理局

  7月3日上午9时,市委副书记、市长郭灵计带领市政府秘书长左今明及市直相关部门同志,在市水利局调研员刘庆海的陪同下,到二龙山水库检查防汛、东辽河流域环境治理及湖长制工作。 

 

    郭灵计一行先后到水库大坝、溢洪道启闭闸室、应急备用电源、防汛抢险物资仓库等重要地点检查,深入了解水库的防汛及生态环境保护等各项工作情况,并实际检验应急备用电源的操作性和应急功能,二龙山水库管理局局长吕世成做了详细的汇报。郭灵计对水库防汛及环保等其他方面工作给予充分肯定和高度评价,并指示要严格按照市委、市政府的工作要求,强力推进各项工作制度,充分发挥二龙山水库的社会效益和经济效益,为水库蓬勃发展和美丽四平,幸福家园做出贡献。 


(责任编辑:张宇) [纠错]