中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>图片新闻

“两节”期间市水利局对南北河综合治理水利工程北河景观提升工程、北河滨河路改造及南河钢闸坝施工现场的安全生产工作及工程进展情况进行督导检查
四平市水利局   2017-10-09 08:43:00   来源:市区河道管理中心

(图为市水利局领导对我市南北河综合治理水利工程北河景观提升工程进行督导检查 

   2017年10月5日,市水利局局长刘兴禹在市区河道管理中心相关人员陪同下,对我市南北河综合治理水利工程北河景观提升工程、北河滨河路改造及南河钢闸坝施工现场的安全生产工作及工程进展情况进行督导检查。听取施工单位情况汇报、查看施工作业的安全生产措施、对施工现场存在的问题做了详细的了解,并现场剖析、提出解决方法、做出重要指示。 

  刘兴禹要求,要以时间节点为目标,以实现河道生态治理为抓手,加大质量监管力度,在保证安全及质量的同时,全力以赴推进三项工程的施工进度。

  刘兴禹强调,施工单位要严格落实安全生产主体责任,建立健全严密、完整、有序的安全管理体系和规章制度;继续加大监管力度,彻底消除安全隐患,严肃追责问责,在“两节”期间防止安全事故发生,真正做到“时时注意安全,处处预防事故”。

  刘兴禹指出,市水利局要在市委、市政府领导下,努力把四平市“两河四岸”打造成集一个生态、休闲、娱乐为一体的文化长廊,将四平市打造成一个以人为本、生态优越、生活便捷、适宜人居的公园文化城市,增强四平的吸引力和美誉度,为实现“美丽四平,幸福家园”贡献四平水利人的力量。


(责任编辑:于杰骁) [纠错]