中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
中文   信息报送    站群导航
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>水利资讯>>图片新闻

吉林省河长制办公室对我市全面推行河长制及清理河道内非法采砂情况进行督导检查
四平市水利局   2017-08-31 15:01:00   来源:四平市河长制办公室

  2017823日至24日,吉林省河长制工作处处长蔺宝库、省河务局杨迪对四平市全面推行河长制及清理河道内非法采砂情况进行督导检查。 

(图为会议现场)

  督导组现场调研了伊通县伊通河、伊丹河、孤山河12处河道内非法采砂场清理情况,现场调研后在伊通县水利局召开了工作情况汇报会。会上,四平市、梨树县、伊通县、双辽市河长办就本地河长制落实情况及清理河道内非法采砂情况进行了汇报。蔺宝库对四平市河长制推行情况给予了充分肯定,指出四平市委、市政府高度重视,真行动、真落实,河长制工作按时间节点超前保质完成;清理河道内非法采砂效果显著。最后蔺宝库要求,各地要认真落实《吉林省河长制办公室关于进一步加快推行河长制有关工作的通知》(吉河办〔20174)文件要求,在主要媒体上公示各级河长名单;尽快编制“一河一策”治理与保护规划;全面设立河长制公示牌;确定河湖巡查员、保洁员队伍。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]