中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

四平市水利局党组召开2020年第五次理论学习中心组学习会议
四平市水利局   2020-07-23 09:54:00   来源:机关党委

  7月22日,四平市市水利局召开2020年第五次党组理论学习中心组学习会议,市水利局党组书记、局长鲍金双主持会议。局党组理论学习中心组成员参加会议。 

  会议学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记关于统计工作的重要讲话和重要指示批示精神、习近平总书记关于解放思想的重要论述、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,党组成员段中华、高维军分别围绕做好意识形态工作和统计工作作重点发言。 

  会议强调,班子成员要以上率下,带头树立与新时代、新思想、新要求相适应的思想观念、思维方式和行为习惯,补齐思想短板,以思想再解放推动工作取得新突破;要坚持依法统计,坚决杜绝数据造假、数字脱贫,工作业绩必须经得起实践、人民、历史的检验。 

  会议要求,局党组要切实强增强抓意识形态工作的履职自觉,强化使命担当,真正把主体责任放在心上。党组成员要按照“一岗双责”要求,切实抓好分管领域的意识形态工作,定期对分管领域意识形态工作进行分析研究、部署、督导,将意识形态工作各项任务融入到分管工作之中,排查风险漏洞、弄清薄弱环节,提高防范风险能力,确保意识形态阵地可管可控,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权。 


[纠错]