中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市水政水资源服务中心积极开展水利安全宣传进校园活动
四平市水利局   2020-07-17 15:34:00   来源:水政水资源服务中心

  7月17日,市水政水资源服务中心安全在第二实验小学和迎宾街小学开展了宣传教育“五进”之进校园活动。这是扎实推进水利安全进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭等“五进”的一项重要内容。 

  为确保活动宣传到位,市水政水资源服务中心印发了1000张汛期安全常识与节水知识宣传单,在与校领导及教师进行了对接后,将宣传单分发到了各个班级的每一名学生手中。同时在校门口向行人和学生家长发放了宣传单,现场讲解了汛期安全应急自救和节水方面的常识。通过此次水利安全宣传进学校活动,将汛期安全常识与节水理念带进校园,一方面强化了学生和教职员工汛期安全知识,做到汛期安全教育从早抓起、从小抓起,另一方面帮助学生树立节水爱水意识,提高了全校师生的节水观念,为从小养成节约用水习惯奠定了基础。 


[纠错]