中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局召开疫情防控部署会
四平市水利局   2020-05-22 16:09:00   来源:办公室

  5月21日下午,为进一步做好市直水利系统疫情防控工作,市水利局于机关会议室召开了疫情防控部署会,会议由副局长高维军主持,相关科室和各直属单位负责人参加了此次会议。 

  会上,局办公室负责人王立国传达了《关于印发巴音朝鲁书记、景俊海省长在省委常委会暨省疫情防控工作领导小组第25次会议上讲话的通知》(吉卫明电〔2020〕318号),通报了我省当前疫情防控形势,总结了系统疫情防控常态化工作。高维军副局长就市直水利系统下步疫情防控工作提出了具体要求。 

  高维军强调,一要充分认识到我省、我市疫情防控工作的严峻形势,切实提高思想认识,明确疫情防控工作的重要性和必要性。二要坚决克服盲目乐观的松懈思想,切忌麻痹大意。要按照市委、市政府严防死守的要求进一步夯实责任,强化举措,狠抓落实。 

  高维军要求,局机关和各直属单位要进一步做好疫情防控常态化工作,加强办公场所消杀和出入人员测温、扫码,未佩戴口罩者严禁入内;严禁单位人员前往高风险地区,如有特殊情况确需前往,出行前一定要做好报备工作,返平后必须第一时间到社区报道,按要求做好隔离防控及核酸检测;高铁站卡点执勤工作要再接再厉,进一步做好为出行旅客测温和出站口消毒工作,以实际行动践行新时代水利人履职尽责、敢于担当精神,为全市人民守好“城门”,将疫情彻底隔离在“城门”之外。 


[纠错]