中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市直水利系统党员干部积极下沉社区助力疫情防控
四平市水利局   2020-02-07 14:32:00   来源:办公室

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,市水利局全面贯彻市委政府决策部署,积极组织全市水利系统党员干部职工下沉社区投身疫情防控第一线,助力我市全面打赢疫情阻击战。 

 

  疫情就是命令、防疫就是责任。市直水利系统党员干部纷纷请愿,自愿深入疫情最前线,希望能够为战胜疫情奉献自己的一份力量。截至目前,全市水利系统已有141名干部职工到居住地社区报到,其中共有84人认领社区安排的各项任务,其余人员时刻准备着,随时听候社区的调配安排。 

  全面开展工作,加强疫情防控。已认领到工作任务的党员干部们努力融入社区,以最快的速度熟悉社区工作的方式方法,积极协助社区开展入户排查、卡点值守、查测体温、消毒、登记咨询、张贴发放宣传通知隔离人员生活保障等疫情防控工作,圆满完成了社区分配的各项工作任务,与社区工作人员合力构筑起一道疫情防控的“铜墙铁壁”,共同为社区居民的安全保驾护航  

  舍小家顾大家,彰显责任担当。这些优秀的共产党员们面临疫情不畏惧、不退缩,深入“疫”前沿阵地以实际行动践行着一名共产党员的庄严承诺,不忘初心、牢记使命,充分发挥了共产党员的先锋模范带头作用,为我市全面打赢疫情阻击战贡献出水利人的一份力量,如此方为新时代的水利人、新时代的共产党员! 


[纠错]