中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市委书记韩福春检查城市安全供水工作
四平市水利局   2019-09-30 15:20:00   来源:中核四平水务集团

  9月30日,市委书记韩福春,市政府副市长、公安局长侯国田深入中核四平水务集团,实地检查国庆节期间安全供水保障措施落实情况。市水利局党组书记、局长鲍金双,中核四平水务集团总经理刘井波陪同检查。 

  韩福春一行先后深入生产调度室和水质检测室,对全市供水管线运行、水质检测、危险化学品使用、消防设备等安全生产情况进行了详细了解。韩福春要求,要进一步提高对保障城市供水安全重要性和紧迫性的认识,要牢固树立安全生产红线意识、风险意识、责任意识,认真履职尽责,加强水质检测,加大巡查检查力度,强化应急演练,严格值班值守,一旦发现事故隐患和不安全因素要立即整改,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,切实抓好节日期间的供水保障工作,确保我市城市供水安全。 


[纠错]