中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市政府副市长曹武检查安全生产工作
四平市水利局   2019-09-30 10:13:00   来源:办公室

  929日,四平市政府副市长曹武到下三台水库、第四净水厂就节日期间安全生产工作情况进行检查,市水利局党组书记、局长鲍金双陪同检查。 

  曹武副市长深入下三台水库库区和第四净水厂车间,实地查看了下三台水库、第四净水厂安全生产和各类安全设施情况,并详细了解了水库和四水厂各项安全制度的落实情况。检查中曹武副市长再三强调,安全生产大于天,要把安全生产当作头等大事来抓,要提高政治站位,落实主体责任,理顺管理机制,做好应急预案,始终绷紧安全生产这根弦,以对群众负责、对社会负责的使命感守牢安全底线,从根本上消除安全隐患,确保国庆期间城市供水安全,让人民群众过一个平安、祥和的节日。 


[纠错]