中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局党组调度违建别墅问题清查整治工作
四平市水利局   2019-08-12 15:27:00   来源:河湖管理科

  89日下午,市水利局召开对违建别墅问题清查整治专项行动工作会议,会议主要是听取局属相关单位对违建别墅问题清查情况的汇报,并对下一步工作进行安排部署。会议由市水利局党组书记、局长鲍金双主持,局领导班子成员、局属相关单位和科室负责人参加了会议。 

  会上,听取了相关单位对违建别墅排查工作的汇报,并共同分析研判所有清查上报的违建别墅。局党组书记、局长鲍金双对下一步违建别墅问题清查整治专项行动进行了再部署、再落实。 

  会上强调,要提高政治站位,强化措施,全力做好违建别墅问题清查这项工作。一是各相关单位要对排查发现的违建别墅问题进行边查边整改,按时间节点,依法依规进行处置。二是对违建别墅排查零上报的单位,要再加派人员进行再摸排,确保排查无死角、全覆盖。三是要强化责任落实,严肃工作纪律。杜绝上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止的行为。 


[纠错]