中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

省移民局检查组来平检查评选美丽移民村示范村建设工作
四平市水利局   2019-08-08 14:02:00   来源:四平市水库移民服务中心

    8月5日—8月6日,省移民局美丽移民示范村检查评选组一行5人在省水库移民局郭军廷处长的带领下,到四平市检查美丽移民村示范村建设情况,市水利局副局长段中华市水库移民服务中心主任钱立民陪同检查。 

  检查中,检查组先后深入平西乡新发村、石岭镇佘家村进行实地考评。按照美丽移民示范村建设标准,检查组采取汇报、座谈、现场实地检查和考核评分的方式,对美丽移民示范村建设情况进行检查评选。 

  检查组认为四平市美丽移民村示范村建设起步早、标准高、效果好,群众参与热情高,硬件基础设施到位,对四平市各项移民工作给予了高度评价。同时,对四平移民工作提出以下建议:一是要严格按照省移民局要求,持续提升美丽移民村建设水平;二是要进一步加大资金投入力度,整合现有资源,打造升级版的美丽移民村示范村。三是要紧紧围绕移民增收目标,着力发挥移民扶持资金的最大使用效益,努力改善移民的生产、生活条件和居住环境。 


[纠错]