中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

应急抢险保障供水安全
四平市水利局   2019-08-08 14:00:00   来源:四平联营供水有限责任公司

    8月4日强降雨过后,四平联营供水有限责任公司立即组织工作人员对河道沿岸以及受强降雨影响较大地区敷设的供水管线进行巡视检查,力争做到尽早发现并及时消除安全隐患。

  通过巡视检查,工作人员发现下三台霍家沟村拦河坝被雨水冲塌,导致一期供水管线浮管。工作人员第一时间将现场情况上报公司。

  险情就是命令,时间就是效率。公司立即组织抢险队伍前往现场,对现场情况进行确认,并制定抢险方案,迅速开展紧急抢险工作。抢险队员分工明确、配合得当,严格按照施工流程,采用编石笼、抛石、灌沙袋等措施,对该处拦河坝进行了除险加固,及时消除了供水管线浮管现象的安全隐患,保障了供水安全。


[纠错]