中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

真情帮扶暖人心 精准扶贫解民忧
四平市水利局   2018-12-29 10:58:00   来源:农水科

2018年12月9日,四平市水利局党组书记、局长鲍金双与农水科负责人到孤家子镇福宁社区走访贫困户,在走访中发现贫困户赵守库家中没有吊棚,寒气逼人,在交谈中了解到贫困户独居,身患残疾,无劳动能力,鲍金双局长当即决定帮助其协调吊棚。

四平市联营供水有限责任公司主动承担起这项帮扶工作,12月19日四平市联营供水有限责任公司党委安排施工队开始施工,从设计、购置板材等都一一把关,仅用了4天时间,就完成了吊棚工作。现在赵守库家中暖意洋洋,一改往日乌黑不堪,寒霜挂棚的景象。


(责任编辑:陈海燕) [纠错]