中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

联营供水安全大检查
四平市水利局   2018-11-03 12:45:00   来源:联营供水

  四平联营供水有限责任公司开展 

   

  11月份安全生产大检查 

  11月1日,公司副总经理赵增文、许众贵,总经济师唐建雄,对水源泵站和加压泵站进行了安全生产检查工作。 

  检查包括泵站环境卫生、劳动纪律、设备设施运行情况、安全用电情况、班组安全记录是否齐全等。一经发现有不合格的地方,马上提出整改意见或建议,要求相关班组尽快实施整改。 

  检查同时,加压泵站对2号机组进行维修养护,检查领导们在操作现场对泵站技术人员进行了维修指导,重点强调做好安全作业和设备设施的日常维护工作。 

  此次安全检查为迎冬季高峰用水、御寒防冻做好准备工作,通过加强对生产设备设施的日常检修、保养、维护等工作,消除各类安全隐患,确保安全供水。 


(责任编辑:陈海燕) [纠错]