中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

热爱伟大祖国,建设美好家园
四平市水利局   2018-09-29 10:22:00   来源:二龙山水库管理局

  为进一步大力弘扬中华民族爱劳动的传统美德,推进环保卫生建设水库水源地创造一个良好的卫生环境,2018921日至22日,二龙山水库管理局按照习近平总书记“既要金山银山,也要绿水青山”的思想理念。组织全体职工利用中秋节放假期间,按照环保的要求到二龙山水库湖边沿岸义务清理白色垃圾,此次活动水库管理局出动机动车辆30余台,出动人员700多人次,清理了二龙山水源地二级保护区和二龙湖淹没线以下沿湖垃圾及杂物,清理工作分成四组,第一组从铁东区石岭镇大孤家子粮库至二龙山水源地一级保护区石岭提水站,第二组二龙山水源地一级保护区石岭提水站至公主岭市龙山乡石砬山,第三组公主岭市龙山乡石砬山至公主岭市龙山乡敬老院,第四组公主岭市龙山乡敬老院至东河头。大家分工明确、相互协作,党员干部更是以身作则,以实际行动参与到“热爱伟大祖国,建设美好家园”活动中来整个活动营造了环境卫生、人人有责的浓厚氛围。 

  通过这次活动,我局全体干部职工增强了卫生意识,提高了自身社会实践的能力,为水库卫生环境的优美与洁净发挥积极促进作用。使水库二级保护区以内的卫生状况得到了彻底的整治,这次活动中涌现出大批爱护环境的劳动能手。  

  (清理湖边水中垃圾


(责任编辑:张宇) [纠错]