中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

做好节日前设备巡视、排查故障工作
四平市水利局   2018-09-25 10:38:00   来源:四平联营供水有限责任公司

  一年一度的中秋节、国庆节即将到来,为保障节日供水的稳定,四平联营供水有限责任公司各泵站职工恪尽职守、尽职尽责地做好每日当班工作,加强巡视、按时检查、做好记录等各项工作。 

  近日,公司主管安全生产的副总经理赵增文亲自到生产一线带领安全生产部的技术人员,对两所泵站的变压器、供水线路、生产设备设施进行巡视排查工作,对泵站生产生活用电做以全面的检查。 

 

  (图为根据泵站工作人员排查隐患时发现水源泵站5号机接线端子过热的问题,赵经理带领技术人员对存在隐患的机组进行更换接线端子,重新做绝缘处理的整改措施。) 

    公司要求全体泵站职工要做好隐患排查治理工作,发现问题隐患及时上报整改,坚守岗位,为节日期间供水做好保障工作,确保供水的稳定、持续、平稳。 


(责任编辑:张宇) [纠错]