中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

梨树灌区管理局沈洋所爱心篇
四平市水利局   2018-06-22 15:06:00   来源:梨树灌区管理局

6月17日,阴历五月初四,中国传统节日端午节即将到来早上6点,沈洋管理所党支部书记李静党员任森卢策王权积极分子潘玉丰带着豆油白面鸡蛋水果等慰问品,再加上陈局长个人捐赠的4大包衣物,在大林子村6队队长王佳学的带领下,来到了患有精神智障的大拉二拉他母亲也是智障者,这样的贫困之家今年也早早的把6亩地水费交到了管理所

    到了以后,大拉蹄一家人非常的高兴,哥俩还拿出烟来给我们抽以此来欢迎我们的到来,支部书记李静对她们母子说,明天就过端午节了,我们带来了管理局的问候,带来了管理所全体党员的问候,东西虽不多,略表一下心意,希望你们身体健康,心情舒畅!以后生产生活上有困难,就去找我们,她们母子连声说谢谢,谢谢!

    沈洋管理所党支部多年来始终关怀困难用水户家庭,党员们发扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命!让困难群众实实在在的感觉到党的温暖,感觉到管理局,管理所的关怀,在用水户中取得的良好的口碑,意义深远。管理所其他工作在党支部的带领下,更是蒸蒸日上,走在管理局的前列。


(责任编辑:张宇) [纠错]