中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

未雨绸缪,精心组织,确保全市安全度汛
四平市水利局   2018-06-15 15:00:00   来源:防汛办

为贯彻落实吉林省防汛抗旱工作视频会议精神,四平市市长、防汛抗旱指挥部总指挥郭灵计对我市当前防汛工作做出重要批示:据气象部门预测,今年我市发生重大汛情的可能性极大,要针对存在的问题,抓好综合整治,尽快补齐短板。要制定周密预案,加强组织领导,强化责任落实,确保全市安全度汛。

为此,市防汛抗旱指挥部提出要求:一是认真落实郭灵计市长的批示,全面落实防汛工作首长责任制;二是认真做好“三个方案、预案”的编制、修改、审批及上报工作;三是进一步落实“三个责任人”职责及“三条线”标识,四是加强组织领导,强化责任落实,全力做好我市防汛抗旱各项工作。


(责任编辑:张宇) [纠错]