中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

水利系统安全生产联合检查
四平市水利局   2018-06-05 10:19:00   来源:四平联营供水有限责任公司

  529日,市水利局水利系统安全生产联合检查组,到四平联营供水有限责任公司进行安全生产检查指导工作。 

 

  检查组重点检查了公司安全生产责任制落实情况、制度建立执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理和应急管理等情况,并详细翻阅了安全生产相关的各项内业资料。检查组对四平联营供水有限责任公司的安全生产工作落实情况给予了充分肯定,并强调安全生产是一项长期的持续改进的工作,要求公司再接再厉继续做好安全生产各项工作,起到水利系统安全生产管理工作规范和标杆作用。四平联营供水有限责任公司将以此次检查为契机,认真查找自身的不足,进一步完善公司安全生产管理体系。在安全生产月到来之际,做好活动筹备工作,坚持安全生产常抓不懈。 


(责任编辑:张宇) [纠错]