中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

全省水利系统“安全生产治理年”暨“五个一工程”建设推进会在平召开
四平市水利局   2018-05-09 15:50:00   来源:四平日报

会议现场

    5月7日,全省水利系统“安全生产治理年”暨“五个一工程”建设推进会在我市召开。省水利厅副厅长孙永堂出席会议并讲话,副市长曹武致辞。

  曹武在致辞时说,这次现场会的召开,是对四平安全生产工作的又一次鞭策和鼓舞,我们将借此次会议的东风,学习和借鉴各兄弟单位好的经验和做法,认真落实省厅部署,全面做好安全生产各项工作。

  就如何继续做好当前新形势下全省水利安全监督工作,孙永堂要求,要坚持不懈压紧压实安全生产责任,坚持不懈抓好“双重机制”建设,坚持不懈开展水利安全生产执法检查,坚持不懈实施专项治理工程,坚持不懈抓组织保障。当前,正处于春季水利工程建设复工高潮期、保持机构改革平稳过渡期,为确保全省水利安全生产,要进一步做好水利工程建设复工期安全生产工作。要保持机构改革期间安全生产平稳形势,抓紧部署汛期安全生产工作,全面开展水利安全生产监督检查。

  当日,与会人员参加了四平联营供水有限责任公司和隆源供水公司“五个一工程”建设现场教学活动,观看了四平联营供水公司“牢记安全、肩负使命”专题教育片。会上,市水利局、省水文水资源局、省地方水电局、省水利水电勘测设计研究院、长春市新立城水库管理局、查干湖渔场、吉林省中部城市供水股份有限公司、白城市引嫩入白工程建设管理局负责同志作了交流发言。

  省水利厅机关各处室主要负责同志、省水利厅直属各单位负责同志、安全监管机构负责同志。各市(州)、长白山管委会,县(市)水利局分管安全生产负责同志、安监机构负责同志。省重点水利工程建设项目分管安全生产工作的负责同志、安全监督管理机构负责同志。全省水利系统安全生产“五个一工程”建设试点单位分管安全生产工作的负责同志参加会议。


(责任编辑:于杰骁) [纠错]