中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局水土保持办公室对我市三个项目工地进行水土保持专项监督检查
四平市水利局   2018-04-25 16:04:00   来源:水土保持办公室

(图为工作人员对项目工地进行实地检查)

    为了更好地保护我市生态环境不受破坏、防止水土流失,近日市水利局水土保持办公室工作人员先后去到四平监狱迁建项目工地现场四平2025(换热器)主题工业园工地现场吉林益民堂医药健康产业建设项目工地现场,具有水土保持功能的工程措施落实情况和水土保持方案的编制情况进行了专项监督检查,同时对前两个建设单位水土保持补偿费的缴纳情况作了详细了解。并于专项监督检查之后依据《中华人民共和国水土保持法》和《吉林省水土保持条例》等相关法律法规,建设单位相关人员进行了有关水土补偿费缴纳和水土保持方案编制的普法宣传四平监狱迁建项目负责人四平2025(换热器)主题工业园项目负责人吉林益民堂医药健康产业建设项目负责人纷纷表示已认识到水土保持的重要性和紧迫性,一定积极配合市水利局水土保持办公室的工作,尽快编制水土保持方案并按时缴纳水土保持补偿费。 

  下一步市水利局水土保持办公室将继续跟踪监督检查我市各项目工地水土保持工作落实情况,一旦发现问题及时通知建设项目工地进行整改,确保水土保持工作在我市落实到位。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]