中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

四平市水利局水政水资源管理中心工会召开第一次会员大会
四平市水利局   2018-04-25 09:57:00   来源:水政水资源管理中心

(图为会议现场)

    2018年4月17日,四平市水利局水政水资源管理中心工会第一次会员大会在水文局六楼会议室召开,市总工会农林工会主席张巩岩、市水利局工会主席王永福同志参加了本次会议。 

(图为工会成员投票)

  大会严格按着《工会法》等规定程序召开,大会首先由张巩岩同志宣读了《关于对四平市水政水资源管理中心工会组织的批复》文件,接着以不计名投票的形式选举产生了工会委员会委员及工会主席、经费审查委员会委员及主任、女职工委员会委员及主任等,之后由市水利局水政水资源管理中心主任张伟石做总结发言,并提出了工会2018年的工作重点的具体工作安排部署,大会最后在庄严的国际歌中胜利闭幕。 

  在今后的工作中,市水资源管理中心工会将在习主席十九大报告精神的正确指引下,在市总工会、市水利局工会的指导下,在市水政水资源管理中心党总支的正确领导下,坚定不移地发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走切实维护职工的合法权益,为职工做好事、办实事,充分发挥广大职工的聪明才智,凝聚更大、更多的能量为市水利局水政水资源管理中心的发展贡献力量。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]