中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局梨树灌区管理局进行财务知识培训
四平市水利局   2018-04-12 09:55:00   来源:梨树灌区管理局

(图为座谈会现场)

    4月11日为进一步规范基层所站财务管理,解决日常财务工作中常见的问题,梨树灌区管理局特开展财务知识培训,基层所、站主管财务工作的所长和财务人员参加了此次培训。 

  培训开始后,管理局财务科室相关工作人员就《现金管理暂行条例》《会计基本概念》《会计基本工作规范细则》对参训人员进行了详细讲解,并于讲解后与管理局相关领导一起,与全体参训人员就“财务人员日常工作重点”进行了讨论座谈使参训人员能够更好、更快地理解并吸收培训重点知识内容。管理局主管财务相关领导日常财务工作中常出现的问题提出了相应方法,同时进一步规范了印章使用文字使用和票据凭证使用管理,并对2018年水费计收工作中发票的使用提出了严格要求 

  通过此次培训,让梨树灌区管理局全体财务工作人员认识到财务工作的重要性和肩负的重大责任的同时,也提高了全体财务工作人员的业务水平,为今后管理局财务工作的顺利进行打下了坚实基础。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]