中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局二龙山水库管理局开展景区环境卫生集中整治行动
四平市水利局   2018-04-08 15:10:00   来源:二龙山水库管理局

(图为工作人员进行景区路面环境卫生清理工作)

    因即将迎来旅游黄金季节,二龙山水库景区按要求开放。为了给游客提供更为优质服务和更加优美的环境,自4月6日起,市水利局二龙山水库管理局开展景区环境卫生集中整治行动,管理局全体党员干部50人参加。 

  面对恶劣的气候环境,工作人员使用扫帚、铁锹等工具对景区的道路进行了集中清理。经过全体工作人员细致、认真的劳动,截至目前已清理景区路面6000延长米,共使用电瓶清运垃圾车清运垃圾50余车次,良好的改善了景区环境卫生状况,为旅游旺季游客的到来做好了准备。 

  下一步二龙山水库管理局将继续加大环境卫生整治力度、加强景区设施建设,全面做好水利风景区建设工作,力争一个优质水利风景区展现在全国游客面前 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]