中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府 四平辽河农垦管理区委员会

首页>>水利资讯>>工作动态

联营供水有限责任公司召开安全生产工作调度会
四平市水利局   2018-04-02 08:55:00   来源:联营供水有限责任公司

(图为会议现场)

  3月27日,四平联营供水有限责任公司召开了安全生产工作调度会公司分管安全生产工作领导主持会议,安全生产部主任、各泵站站长等人员参加了会议。 

  会议首先肯定了近期以来的安全生产工作强调安全无小事防患于未然,各生产部门一定要牢固树立红线意识,齐抓共管,保证安全生产形势持续稳定。会议同时接下来的工作提出了以下几点具体要求:一是认真做好安全隐患排查工作,从根本上杜绝安全事故的发生二是严格遵守各项规章制度和操作规程,杜绝违规操作,严禁违反劳动纪律的现象发生三是做好安全生产培训工作,对新首先进行三级教育培训考核考核合格方能上岗进行作业四是做好水源泵站绿化建设,抓准时机落实菜苗、果树等植物的栽培种植计划。 

  最后,会议对五个一工程建设活动现场会的准备工作进行了详细部署,强调需待改进的工作抓紧落实,全体职工要打起十二分精神,撸起袖子加油干,为圆满完成五个一工程建设活动工作现场会做好准备。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]