中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市水利局市区河道管理中心全面开展北河生态修复工程
四平市水利局   2018-03-29 15:36:00   来源:市区河道管理中心

(图为挖掘机正在进行河道清淤工作)

    为全面贯彻落实党的十九大精神、深入落实中央环保督查整改意见和四平市纪委关于环保生态专项督查的指示精神,近日,市水利局市区河道管理中心全面开展北河生态环境修复工程,进行河道清淤和景观修复等工作。 

  北河生态环境修复工程东起北大桥西至红嘴桥,河段总长度为4475米,总投资为2744.90万元,工程内容主要是河道清淤、橡胶坝维修、景观修复工程等,按照工程规划的时间节点和顺序,工程前期首先进行河道清淤,之后进行景观修复和橡胶坝维修,整体工程预计将于5月31日前全部完工。目前工程正在进行河道清淤工作,每天出动挖掘机15台、推土机3台以及各类工程技术人员共30余人,这部分工作预计将于4月20日前结束。   


(责任编辑:于杰骁) [纠错]