中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

下三台水库管理处全面检查一级水源地围栏工程
四平市水利局   2018-03-15 09:23:00   来源:下三台水库管理处

(图为工作人员对围栏进行实地检查)

(图为被锈蚀的围栏工程)

    为了更好的对水库一级水源地围栏工程进行维修养护和管理,3月12日,下三台水库管理处组织工程科、安全保卫科、办公室相关人员对下三台水库一级水源地围栏工程进行全面检查。经实地检查发现,围栏工程存在的问题主要有以下四点:一是永久性围栏基础多处被雨水冲刷后形成水沟,基础桩已裸露,严重影响围栏基础的安全稳定;二是浸塑围栏多处出现表面浸塑脱落,部分围栏已出现锈蚀现象;三是上道子屯磨盘沟河河口处和孙家屯老虎沟河河口处的浸塑围栏已经水毁;四是围栏被人为破坏现象较突出,还存在部分开焊现象。 

  通过此次全面检查,工作人员对水库一级水源地围栏工程存在的安全隐患进行了详细登记记录,为2018年围栏工程维修养护及安全管理提供了有效依据。 


(责任编辑:于杰骁) [纠错]